본문 바로가기
  • 저의 일상이 담긴 블로그입니다\^@^/
카테고리 없음

CU) 아직 끝나지 않은 케로로빵 2탄! 기로로의 초코 카스테라 후기~

by 노랑돌쩌귀 2023. 6. 4.
반응형

 
 
 
 
 
 
 
 
 지난 케로로의 생크림카스테라에 이어 이번엔 기로로의 초코카스테라입니다~
 

마찬가지로  2000원이고 이번엔 꼬마 기로로가 그려져 있어요.
 



 
 
 
 
 
 
 

 영양정보입니다!
 
 
 
 
 
 


 
 
 

 초코 카스테라여서 초코 생크림이 듬뿍 들어있는 게 보이네요. 이번 띠부띠부씰은 학 쿠루루예요. 뭐가 예전에 한 번 나왔었던 것 같은데 다행히 처음 나온 거였어요.
 
 
 
 
 
 


 
 
 

 생크림 카스테라처럼 겉에 슈가 파우더가 뿌려져 있고 초코 생크림도 꽤 들어있어요. 먹기 전부터 초코의 쌉싸름한 향이 느껴지더라고요.
 
 
 
 
 

 


 

 기로로의 초코 카스테라도 정말 촉촉하고 퐁신했고 안에 든 크림은 빠삐코가 생각나는 초코크림이었어요. 이것역시도 그냥 먹는 것보다 얼려먹는 게 초코맛도 훨씬 더 진해지고 쌉쌀해져서 맛있답니다~
 
 
 
 
 
 

728x90