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요새 냉동 베이글을 사서 샌드위치로 자주 해 먹고 있다.
젤 처음 해먹었던 건 빵에 머스터드와 바질페스토를 바른 뒤 리챔, 계란프라이, 토마토, 상추, 체다치즈를 넣었는데
그다음에 해 먹었던 건 상추양을 좀 더 늘리고 마요네즈를 듬뿍 넣었더니 햄버거 맛이 나서 더 맛있었다.
뭔가 리챔이나 스팸보단 베이컨이 훨씬 나을 것 같아서 그냥 빼고 채소를 더 많이 넣어서도 만들어봤다.
케요네즈를 넣은 양배추 샐러드를 넣고 상추, 토마토를 더 늘리니 확실히 뭔가 더 아삭아삭하고 깔끔한 맛이라
기분이 좋았다~
베이글이 일반 식빵보다 더 쫄깃하니 맛있어서 앞으로 냉동실에 냉동 베이글을 쟁여놓아야겠다!
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