반응형
오랜만에 까르보 불닭볶음면을 먹어봤어요. 컵라면 자체도 엄청 오랜만에 먹어보네요. 제가 불닭 시리즈 중에서 제일 좋아하는 맛이 까르보 맛이에요!
원래 시험끝나면 바로 먹으려다가 나중에 불닭이 엄청 먹고 싶을 때 먹으려고 지금까지 참았어요. 그래서 더 맛있게 느껴졌나 봐요ㅎㅎ 로제에 이어서 또 새로운 맛의 불닭볶음면이 나왔으면 좋겠네요.
우선 뚜껑을 뜯으면 제일 보이는게 불닭 액스수프와 분말스프예요.
먼저 뜨거운 물을 넣고 4분간 기다린 후 물 몇 숟갈만 남기고 버리면 돼요. 그런데 저는 물을 너무 탈탈 털어버려서 엄청 꾸덕해지고말았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물을 뺀 면에 각 스프를 넣고 맛있게 비벼먹으면 돼요.
적당히 매우면서 크림의 부드러운 맛도 함께 느껴져서 정말 맛있어요. 저는 더 맵게 먹고 싶어서 집에 있는 불닭소스도 추가해서 먹었어요.
전 까르보 불닭볶음면을 먹을 땐 꼭 소시지를 구워서 같이 먹어요. 맛이 업그레이드되는 느낌이에요. 탱글한 소시지가 매우면서 부드러운 까르보나라 소스와 정말 잘 어울려요! 아까 밥 먹었는데 다시 배고파지네요:)
728x90
'나의 리뷰 > 음식&맛집 리뷰' 카테고리의 다른 글
공차 디저트를 먹어보았다. (18) | 2022.01.11 |
---|---|
공차 초코바른 제주 그린 스무디를 먹어보았다. (16) | 2022.01.10 |
생딸기 설빙을 먹어보았다. (36) | 2022.01.05 |
메가커피 티라미수 케익, 아이스크림 크로플, 복숭아 아이스티를 먹어보았다. (18) | 2022.01.04 |
오븐마루 바베큐 로스트 치킨, 떡볶이를 먹어보았다. (27) | 2022.01.03 |